Любви мгновения

Любви мгновения большие,
У вечности пьем по чуть-чуть.
Мы ищем встречи дорогие,
И расставания дарят грусть.

Скучаем и ревнуем часто,
Не обладая насовсем.
Порою поддаваясь страсти,
Иль отдаляемся совсем.

Пронзает мимолетом встреча,
И в глубине своей души.
Желаешь продолжения вечно,
До беспредельного пути.

Реальность возвращает трезвость,
И понимаешь все пройдет.
Все это изменения - местность,
И впереди другое ждет.

Но сердце любит, сердце греет,
Надежды и свои мечты.
И по другому жить не смеет,
Среди привычной суеты.


Рецензии