Жизнь

Запомните минуты наслаждений,
Что иногда случаются в пути,
Пусть греет сила тех простых мгновений,
Что могут в жизни к счастью привести.

Шагайте по тропинкам из блаженства,
Подальше от дорог, что дарят грусть,
Нет у судьбы весёлого агентства
Где предлагают радость, ну и пусть.

Откладывайте сами, понемногу
Весь позитив в тепло своих сердец,
Его берите вы с собой в дорогу,
И чудо совершится, наконец.

Судьбу покинет будничность и бренность,
А милость вековая посетит,
Мир обретёт удачи доброй ценность,
Поймёте - жизнь из счастья состоит.


Рецензии