Какой усердный снегопад

Какой усердный снегопад
Ещё с ночи нас засыпает:
Леса засыпал, веси, град –
Всю землю белым укрывает!

Душе как будто веселей
От этой падающей массы,
А снегопад густей, густей –
Зима состроила гримасу.

Ноябрь, 2018


Рецензии