Любимому...

Держать любовь? Нет смысла!
Зачем? Она и так твоя!
Твоё от тебя не уходит ...
А ушла, значит вовсе твоей не была.
Спасибо за опыт, всем тем кто ушёл...
Тем, кто со мной попрощался,
Тем, кто мне замену нашёл!
Тем, кто вернуться даже не пытался!
Спасибо за верность, всем тем кто остался,
Тем кто возвращался ко мне вновь...
Особое спасибо тому...
Кто терпел меня все эти годы,
Тому кто добился меня,
Тому кому я действительно подарила любовь!


Рецензии
Впечатляет. Дарите,и любите!!!!!

Валерий Бурделев   20.11.2018 09:06     Заявить о нарушении