Друг по переписке

По идее, он должен помнить поздравление с Днём Советской Армии
так же, как я помню синий галстук Клауса
и почтовую карточку с Рождеством.

Их быть могло бы больше, если бы не так мало общего между нами -
клаустрофобка Клава из параллельного класса,
читающая по-немецки со словарём.


Рецензии