Вовремя сказанное не обязано быть правдивым. 21

Сомнениями делиться - опасения плодить.

Хитрости мне не занимать. Могу хитростью выманить.

Когда настанет мой час, в нём каждая минута будет именной.

Лежал довольно неподвижно. Но признаков жизни не подавал.

Трудней всего прикидываться полудурком - такая тонкая грань.

Сошёл с ума и не заметил. А ничего - целей и крепче будет ум.

Начал постоянно всюду опаздывать. Надо больше времени с собой брать.

Конечно, надо стараться и всё такое? Но где взять столько времени? И поесть надо, и поспать.

Когда всё пошло не так - это уже нехорошо. Но если всё побежало не так, то лучше самому немедленно убегать в противоположенную сторону.

Жаль, что нельзя есть во время сна. Экономилось бы время для разных добрых поступков.

Есть только один способ безопасно поверить способ: доверить проверку способа другому.

Извинения, упакованные в деньги, принимают гораздо охотней, чем просто вербальные.

Непосильную лепту никак внести не получается. Приходится её кантовать.

Бытует мнение, что все мнения навязаны сторонними производителями.

Есть у меня одна проблема - проблем скопилось многовато.

Очень экономный человек даже бережливость экономит.

Человека обрадовать легко. Но потом опохмелять придётся.

Не стоит ссориться по пустякам. Надо копить злость для крупной ссоры.

Временные трудности - это когда все часы в доме показывают разное время.

Жадный человек даже от лишних неприятностей не сможет отказаться.

Те, кто лишаются голов, потом не мучаются фантомными болями.


Рецензии