Исцеление любовью

Любовью две измученных души
Ответную любовь не получивших,
Внезапно в соц-сети себе нашли
Друг друга, без вопросов глупых, лишних.

Два горя вдруг надежду обрели,
Друг друга пожалев и понимая
Поддержку, очень нужную нашли
Боль прошлую с души своей снимая.

Смысл появился вновь воспрять душой,
Возрадоваться новому общенью,
Сближаться в отношеньях меж собой,
И верить внеземному продолженью.

               20.11.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии