Страсти собачьи

У меня в квартире такса,
с ней гуляю строго сам.
Псина любит есть и ласку
ежедневно два часа.

Вроде сильная нагрузка
только ночью снится ей,
что в норе барсук есть вкусный,
и нельзя его жалеть.

Издает собачка звуки,
для соседки есть вокал.
Та глядит при встрече сукой,
словно я большой нахал.

Строго сам гуляю с таксой,
нечего ночами выть.
Ценится еда и ласка.
Как ей норы позабыть?!


Рецензии