Первая любовь

I
Сколько лет с тех пор прошло,
Но также светит твое окно.
Мою память не остановить-
Я не могу никак тебя забыть.
Припев:
Как и прежде живу надеждой,
А ты осталась такой же нежной.
По ночам ко мне во сне являешься,
Как и прежде, в тебя влюбляюсь я.
II
Я женат уже давно,
А ты замужем и все равно-
Любовь первую мне не забыть,
Мою память не остановить.
Припев:
Как и прежде живу надеждой,
А ты осталась такой же нежной.
По ночам ко мне во сне являешься,
Как и прежде, в тебя влюбляюсь я.
III
За тебя, мой свет, свечу поставлю,
Живи ты счастливо, такая славная,
И что бы ни было на твоем пути-
Живи ты счастливо, всегда живи!
Припев:
Как и прежде живу надеждой,
А ты осталась такой же нежной.
По ночам ко мне во сне являешься,
Как и прежде, в тебя влюбляюсь я.


Рецензии