Где рассмотреть путь для волхва

И ПОКРЫВАЛО КАК ТАЛЬК НЕБЕСНЫЙ
ПРОЗРАЧНОЙ ТКАНЬЮ ПО ВЕТРУ ПЛАВНЫМ
МЁРТВЫЕ ДУШИ СТОЯТЬ
ТЕМНЫМ МИРОМ СКОЛЬЗЯЩИМ
ПОВЕЛЕНИЕ БОЯ ЖДУТ
ПРИЗРАКИ ГЛАЗ БЕЗЗДОННЫХ
ОТ ТЬМЫ
МУЗЫКА ЛЬЕТЬСЯ НАОБОРОТ
СВЕТА МИРА
ЛИШЬ ВЗГЛЯД В НЕБЕСА
ОТМЕРЯЯ СЕКУНДЫ ВРЕМЯ
ГОЛОСОМ ДАЛЬНИХ СМЕРЯЯ ЗЕМЛИ
ОТ НАЧАЛО КОНЦА
МИРА СВОБОДНЫЕ ДУШИ
В ТИСКАХ ЗАТАИЛИСЬ
СОЛНЦА ПАДЕНИЯ ЛУЧ
РАЗУМА ТАК И НЕ БУДИТ
ГДЕ ЛИШЬ ОСНОВЫ МЕТАЛЛА КОНЦА
БЕЗ ДУШИ НА ЗАКЛАНЬЕ
ОБЛАКОМ ПЫЛЬНЫХ ДОРОГ ГЛАЗА ЗАКРЫВАЕТ
В ВОПЛЕ БЕЗУМСТА ОТ МИРА
ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО КАЛИКОМ СТОНЕТ
В НЕБО КРИЧА
Я РАЗУМНЫЙ-РАЗУМНЫЙ
В ПОЛНОЙ ПОМОЙКЕ
ЛЕЖА И НЕ ВИДЯ
НАЧАЛО КОНЦА
БУРИ НЕБЕСНЫЕ
СХЛЕСТНУЛИСЬ В РУКАХ-ПЕРЕПУТЬЯХ
СМЕХ СРЕДЬ НЕБЕС
В КОЛЕСНИЦЕ ПРЯЖЕННОЙ ДЛЯ СНА
ОТ ЗАБОТЫ
ИГРЫ-СВЕРКАЮЩИЙ МЕЧ НА РАСПУТЬЕ
НИТИ И СТРУНЫ ДОРОГ БЕЗ КОНЦА
ГДЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ ЖИЗНЬЮ ДОВОЛЬНЫХ
ГДЕ РАССМОТРЕТЬ ПУТЬ ДЛЯ ВОЛХВА


Рецензии