Жаль...

Среди тысячи лиц,
Ненавидя…любя!
Мой неистовый блиц,
Я узнаю тебя…
*******************
У любви виноватых – двое,
Так зачем же пенять на дождь?
Ветер матом деревья моет,
За осеннюю, хмурую ложь.
Заигрались в позёрство вместе,
Что в глаза себе не взглянуть.
Ты узнаешь меня, а если,
Попытаешься вновь свернуть.
Занесёт пожелтевшей листвою,
Все слова, что собрал в букет.
У души - виноватых двое,
А на сердце сплошное – нет.
Всё распишет судьба стихами,
Снегом скроет зима печаль.
Не прикрыли любовь руками,
Неуместное – очень жаль…

 


Рецензии