Первая любовь

В детстве рос я непослушным,
Где был я - дебош и драка!
Целый день мне вслед кричали -
Шалопай и забияка!

Выходил я на прогулку,
Все соседи врассыпную...
Снаряжался, чтоб устроить
Людям панику такую!

Автомат всего игрушка,
А в руках с пластмассы бита...
Хвост дворняга поджимала,
Не желая быть побитой!

На скейтборде по скамейкам,
Мастерский кульбит на брусьях...
Ох, и ахали в испуге,
Задремавшие бабуси!

В страхе я держал весь дом,
Долго мне ещё расти!
Надо было же влюбиться,
Рано так, годам к шести!

Эта нежная особа - барби, фея...
Нет принцесса!
С беззаботностью украла,
Сердце юного балбеса!

Танцам я пошёл учиться,
Музицировать и петь...
В общем мне пришлось изрядно
Над собою попотеть!

Стал воспитанным, приличным,
Не сбивал колени в кровь...
Вот, что делает, мальчишки,
С нами Первая любовь!




17 ноября 2018 г.
Фото интернет

***


Рецензии