Я вспоминаю белые ночи

Я вспоминаю белые ночи
Светлые как при свечах.
Помню твои пшеничные косы,что расплелись на плечах.
Помню вдыхали с тобой ароматы свежескошенных трав.
Помню как ты мне шептала:"Не надо..."
А я уснул..
На твоих волосах.


Рецензии