Она

Она с ада пытается до меня дотянуться
И от страшного сна не даёт мне проснуться.
Посылает ничистых, что б следили за мной
И мешали вернуться наконец-то домой.

За мостом, в ином мире, в смерти и злости,
Здесь где жизнь, от неё остались лишь кости;
Ей покоя не будет во веки веков,
Никогда не сбежит от гиены оков.

А мною всегда толпа по следу идёт,
Всё паденье моё она нескончаемо ждёт.
Но не будет того, чего не дано,
Написала свою я в дневнике жизнь давно.


Рецензии