Чары. Разбирающаяся!

     Ты чувствуешь картины и скульптуры,
Словно читаешь их волшебные натуры,
Будто все картины и скульптуры
Лишь Тебе про свои чувства рассказали,
Их Тебе как будто бы во сне поведали.
Ты удивительна! –
Искусством чувств необыкновенно увлекающаяся!
Ты даже в чувствах Галатеи разбирающаяся!

(Фото - Пигмалион и Галатея, Лувр, Париж, скульптор Пьетро Стаджи.)


Рецензии