Захудалый пиджачок

В шифанере дремлет стрый
Захудалый пиджачок.
Что отец мой сняв усталый.
Здесь повесил на крючок.

С ним на полке дремлет вечность
В виде брошенных рубах.
Ведь в итоге неизбежность.
Но с улыбкой на губах.

Ветхий дом,почти лачуга.
Только память в нем живёт .
Здесь зимой начует вьюга.
Свои песни там поет...


Рецензии