Дребедень

Лишь только намечается прорыв
Судьба тот час выкидывает фортель
И отправляет прямиком в обрыв -
Не трепыхайтесь и не спорьте.

Мы, стиснув зубы, продолжаем жить,
Едва не задыхаясь от обиды
Стараясь горькую не пить
До окончательной победы.

И верить, что наступит день
Когда мы сможем спать спокойно
И нашей жизни дребедень
Сумеет выглядеть достойно.


Рецензии