Отцвела белоснежная вишня

Отцвела белоснежная вишня,
Лепестками осыпался цвет.
Подскажи мне, Отец мой Всевышний,
Что ж покоя душе моей нет?!

Может быть я устал от тоски-
По родному, любимому краю?!
Где ромашек белы лепестки,
Где над речкою чайки летают.

Там весною поют соловьи,
В том весеннем, цветущем саду,
Край родной, ты меня позови-
Я к тебе непременно приду.

Я приду, поклонюся Земле,
Той Земле, что растила меня,
Поклонюсь лучезарной заре,
Поклонюсь, всей душою любя!

Отцвела белоснежная вишня-
Лепестками осыпался цвет.
Может в жизни не так что-то вышло,
Но возврата прошлому нет!


Рецензии