Этой осенью дивной...

Этой осенью дивной
ты меня дождалась,
Пришла в стильной накидке, 
нить сюжета свилась
Голос пламенной страсти
Мы услышали вновь
Сквозь волненья, ненастья
Посетила любовь...
Ты работаешь где-то
В самом центре Москвы,
Твоим сердцем согрет я,
Пишу в полночь стихи,
В выходные увижу
Твой прекрасный я лик,
И в тоске по Парижу
Запишу я в дневник,
Как страдал, как томился
Без тебя я пять лет,
Как судьбы я открылся
Власти — чудный билет.
Ты "плутонишь", в опаске
Твоих шуток - шарад,
Я вздыхаю так страстно,
Радость чувства познав.
Пусть ноябрьской порою,
Солнце светит не так,
Яркость страсти с тобою,
Освещает сей мрак
Мы себя обретаем
Возжигая огонь,
И себя постигаем,
Наслаждаясь игрой!

*****************
Отклики:
Черный Ярл:

Этой осенью дивной,
Этой чудной порой,
Я бегу на свиданье,
Окрыленный тобой!

Шерочка:
Этой осенью дивной
Ты дождался меня...
Поцелуи под ливнем
Не потушат огня

Твоей страсти сердечной,
Твоей жаркой мечты.
Этой осенью вечной
Мы впервые на ты.

Так легко мне с тобою,
Значит встреча - не зря!
Стала нашей судьбою
Красота сентября!
*****************
Андрей Юрич:
Этой осенью дивной
Ты любовь повстречал
И со страстью взаимной
К ней в объятья упал.

Не забыть вам тот вечер,
Что в конце ноября
И шампанское,свечи
И сердечность огня.

Как её целовал ты
И нежно ласкал,
Наконец-то нашёл то,
Что так долго искал))))

*******************
Вероника Фабиан

Этой осенью дивной
Повстречала тебя,
И вся жизнь изменилась,
И душа расцвела...


Рецензии
Как бы ни были далеко или близко те, кому суждено дарить друг другу жар сердец, непременно случится так, Костя, что настанет то время, когда уже невозможно будет предавать значение какому-то там расстоянию. Не будет препон. Всё пространство — любовь. Сделай только шаг... Прекрасная любовная лирика!

Людмила Иконникова   11.02.2023 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.