Про Корабли

        Памяти К.Скрябина.
               

Другие вечера.И дни-другие!
И я,впервые,через столько лет
Его вдруг вспомнила!
Быть может-ностальгия?
А это-как из прошлого-привет!

Корпоратив.Мелькают чьи-то лица.
Струится музыка.Какой-то шум:"Идёт!"
И он запел!Раскрытая страница...
Но кто же знал,что так произойдёт?

И на спОр было фото!И автограф.
И та,с надрывом...песня о любви!
Он взял гитару.Парочка аккордов...
И улыбнулся!"Что!?Про Корабли?"

Привет из прошлой жизни-эта песня!
Напоминанием,через столько лет!
Растерзанная жизнь- звездой из поднебесья,
В моей судьбе оставила свой след!


Рецензии