Навеянное теплой верхней одеждой

Им нравится лето,
Когда вы раздетые.
Когда лишь рельеф
У тебя за душой.
В том мысль и согрета,
И в них разогретые
Желания в шельф
Для печали большой.

Мне нравится осень,
Пусть дождь, и заветрие.
Но видно глаза,
В них тревога сердец.
Глаза если спросишь,
Расскажут наверное,
Отточит фреза
Взглядом меч кладенец.

От верхней одежды
Разносится шелестом,
Разносится тайной,
Где скрыта мечта.
Мне нравится осень.
В ней ты настоящая.
Пусть купол хрустальный,
Но в том красота.

Те жаркие потные взгляды
Рассеяться.
Ландшафт зарастет,
Обмелеет залив.
В приличных нарядах
Приятней развеяться.
Так топится лёд,
Так уходят в отрыв.

Мне нравится осень,
В ней ты расцветаешь вновь,
Пытаясь от холода
Скрыться в кустах.
От чувств тела косит
И в них закипает кровь.
А душам что дать?
Если там пустота.

Одежды нужны нам,
Чтоб скрыть голых сосен боль,
Чтоб видеть в лесах
Настоящий картины вкус.
В глазах пелена,
Растворилась по спирту соль.
Конечно, боса,
И легка в перекус.

Мне нравится осень,
А с ней и придет зима,
Цвета будут тоже
Меняться  - не золотить.
Мы души попросим
Спеть, пусть же решит сама
Как жизнь растревожить,
Чтобы счастливой быть.

Мне нравится осень -
Давай, одевай пальто!
Одень свой берет,
И в нем удиви скорей!
А если ты спросишь
Зачем, не смогу, - зато
Наш долгий полет
Будет в жизнь вон от тех дверей...


Рецензии