Пришельцы

В погоне за лучшей жизнью себе,
Мы друг друга любить перестали,
Мы не ищем внутри, а лишь грабим извне,
Поступаем, как нам навязали.

    Человек, ты творец, ты ведь можешь давать,
    Пробудись ото сна, ты же Бог, хватит спать,
    Что досталось тебе,  для детей сбереги,
    И Земле от любви зацвести помоги!

Оружия много сейчас на Земле,
Но главное, что не стреляет,
Оно вложено в мыслях в твоей голове,
Ложным образом всё разрушает!

    Человек, пробудись и вокруг посмотри,
    Что ты видишь снаружи, то есть внутри,
    А внутри ты хозяин и хлам убери,
    Тот, что хитро уводит тебя от любви!

Пришельцы давно уже на Земле,
Они грабят её и терзают,
Они нас убивают в братской войне,
Друг на друга людей натравляют!   

    Человек прекрати сам с собой воевать,
    Не давай злобным мыслям тобой управлять.
    Нам в единстве друг с другом, в любви нужно быть,
    Чтобы змеев бесчувственных разоблачить!

Они бедных духом людей, отловив,
Волю слабую их подавляют,
И злую программу в душу внедрив,
Их в агентов своих превращают

    Осознай ты программы злые свои
    И усилием воли  ты их убери,
    Что тебе навязали, скорей распознай,
    И с любовью осознанно жить начинай!


Рецензии