Интимный ужин

Ей принесли одну сардельку
И два облупленных яйца.
Пилотка стала с тюбетейку.
Дружок явился без кольца.

Обет безбрачия избрали:
Любовь без брака до утра.
И лишь кричали попугаи,
На холке перья теребя.

19.11. 2018 г.


Рецензии