Вновь тоску с утра наводит!

Вновь тоску с утра наводит,
Златоглазая мадам...
Тучи серые разводит,
Раставляя по местам!

Все обильней с каждым годом,
На краю чужого света...
Потому за птичьим бродом,
Не видать с утра рассвета!

От того что всплыл туман,
За речной опушкой леса...
Там где ветер хулиган,
Сор сливает в омут беса!

Неужели дождь прольется?
Чтоб не съежился сорняк...
Холод ведь все не уймется,
Зимний выпустив сквозняк!

Что нам ждать от ноября?
Знает только он один...
Даже в шутку говоря,
За осенний карантин!

20.11.2018.


Рецензии