Возобновлённого отчаяния приступы

Возобновлённого отчаяния приступы,
Наверное, послужат красоте.
Мы очень часто невнимательны, неистовы
И безразличны. В горестной толпе

По одиночке мы бредём и не сплавляемся
По речке надувного бытия.
А всё, в чём остаёмся мы и в чём рождаемся,
Уводит от единства "ты" и "я"...

17 ноября 2018г.


Рецензии