Ни о чем... 20. 11. 2018

Нельзя скрестить цветок Жасмина,
Со ставкой, сделанной на спорт...
Столь эклектичная картина,
Создаст пространный дискомфорт!
И натюрморт, где ветвь сирени,
Теснится с гаечным ключом...
Но так бывает... К сожаленью!
Альянс подобный... Ни о чем!


Рецензии