Боюсь повторного очарования

Боюсь повторного очарования.
Как долго мы не виделись с тобой.
Мне не нужно теперь твоё внимание.
Я душевный обрела покой…
     Я помню взгляд твой расставания.
     Как реликвию всю жизнь  в душе, храня.
     Помню я последнее свидание.
     Когда решил покинуть ты меня…
Взгляд  весёлый и задорный.
Тогда тебе всё было по плечу.
Ты был тогда ещё свободный.
Остановись, я в след тебе кричу…
     Но меня ты словно не услышал.
     Сбежал подло, не чувствуя вины.
     Мой крик из души на волю вышел.
     И больше мы встречаться не должны.
Глядят мне вслед твои глаза печально.
Ты стыдливо теперь смотришь на меня.
Зря с тобою встретились случайно.
Всю жизнь ждала я этой встречи дня…
     Ты не получил очарования.
     Больше нет надежды на успех.
     Это уже было не свидание.
     За спиною ты услышал смех…............


Рецензии