Когда уйдёшь ты навсегда

Когда уйдёшь ты навсегда,
Дней одиноких череда
Захватит в плен, и я смирюсь,
Жить без тебя я научусь.

Ты мотыльком стремишься ввысь,
А я прыгаю как рысь,
Лишь мечтая о тебе…
Моё место на Земле.

Люблю тебя. И выбор твой,
И даже если не со мной.
Я отпускаю. И любя,
В душе ласкаю я тебя.

Ты рождена, чтобы летать,
Людей к Богу направлять.
Ты рождена, чтобы любить
И помогать всем… сердцем жить.
И помогать всем сердцем жить.

Песня. Мелодия Scorpions “When the smoke is going down”


Рецензии