Земля наш дом

Земля наш дом, а мы с тобою дети,
Нарву я ландышей, сплету тебе венок...
Как хорошо, что солнце в небе светит,
И что читать ты можешь между строк...

Хочу любви, как в песне лебединой,
И чтоб сирень цвела в любой сезон...
И чтоб растаяли все айсберги и льдины,
И музыка играла из окон...

Горит костёр и слышен звук гитары,
Вкус земляники на твоих губах...
Я думаю, что я ещё не старый,
Тебе признаюсь, одолев свой страх!


Рецензии