Претензии

Не предъявляйте мне претензий
Об этом знаю я сама.
От недописанных рецензий
У вас не кругом голова?

Я к вам прибуду непременно
И вас разжалую тотчас.
И буду только откровенна,
Скажу о многом и не раз.

И через много тысяч дней,
Всё так же будет неизменно?
И я скажу, браня чертей,
Что с вами буду откровенна.


Рецензии