В пути по дороге счастливых времен

В твоих бедных венах давно нет крови.
В твоём организме извечные сбои.
Ты существуешь, от зари до зари,
С глазами, в которых полно зыбкой боли.

Вдыхаешь аромат приукрашенной жизни,
Расширяя в момент свой кругозор,
Словно котёнок ты беззащитен,
В пути по дороге счастливых времён.

Метаморфозы уже не втыкают,
Аморфное тело в тупой эйфории.
Ты не живёшь, лишь время теряешь,
И ловишь бэд-трипы от ностальгии.

Ломает тебя, ты всех ненавидишь,
Однако пытаешься сдерживать боль.
В огромных зрачках ничего ты не видишь,
Прикрой их руками, обрети свой покой.


Рецензии