Расскажи мне

Расскажи мне, неважно о чём:
Голос нежный твой слышать хочу…
Пусть журчит он кристальным ручьём,
Я предамся навеки ручью.

Улыбнись мне хоть краешком губ.
Этот свет ярче ясного дня…
В нём тонуть бесконечно могу,
Окропи этим светом меня.

Подними самый ласковый взор
Этих мудрых застенчивых глаз…
Их зениц незабвенный узор
Пусть мне вспомнится тысячу раз.

Спрячь смешную осеннюю грусть
Под взволнованной прядью волос…
Я к тебе непременно вернусь,
Значит сбудется, что не сбылось.

20.11.2018


Рецензии
Великолепно!

Владимир Шестаков 5   21.11.2018 14:36     Заявить о нарушении