Ради тебя...

Ты не знаешь просто той боли, которую она испытала.
Ты не сможешь понять той любви, которую она потеряла.
Ты не сможешь простить тех людей, которых она прощала.
Ты не сможешь понять её, но она тебя понимала.

Ты не знаешь как терпит она всё то, что её окружает.
Друзей например твоих, которых ненавидит но также с ними гуляет.
Ты просто не поймёшь её никогда, как на части делится сердце её и душа.
От обиды от сказаных слов...
Она не говорит просто тебе боясь за дружбу вашу и любовь.
Она просто не может видеть того человека, кто столько обид кинул на неё....
И тебе рассказать она не хочет, ты всё равно не поймёшь её!
А так больно плакать тихо в подушку,
Осознавая что он ваш общий друг...
То, что жить с ненавистью с этой придётся....
И всё ради тебя! Якобы будущий "супруг"!


Рецензии