***

У меня есть мечта , нет не квартира ине земля
У меня есть мечта !это ты а рядышком я)
У меня есть мечта, но не сбыться ей никогда ;
У меня есть мечта, и она меня сводит с ума…
У меня есть мечта , никогда мне не быть с тобой;
У меня есть мечта , всю ночь провести с тобой;
Вот заладил одно и тоже .
У меня есть мечта,  что бы ты была рядом со мной;
Я услышу нет ,но ты так и останешься моею мечтой ;


Рецензии