Миссия

Листья в этом году сочные
И рябины набра;лись сил
Ждёт природа эффекта побочного
Из разряда морозных зим

Анормальности мы не стесняемся,
Аномалии нынче в ходу
До сих пор соседи пугаются
Покраснения пробы Манту

Они бестолочи, им простительно,
Ну а ты, академик, куда?
По твоим прогнозам решительным
Скоро многих смоет вода

Южный полюс захочет стать северным,
Реки сами начнут течь вспять
В лёгком платьице дама с веером
По Норильску будет гулять

Запугали себя мы, изнежили,
Минус десять – уже приговор
Нет, поистине, лучше по-прежнему
Тет-а-тет вести разговор

Без посредников в телевизоре,
Поводка беспрово;дной сети
Начинаю быть искренним сызнова
И любовь продолжаю нести…

25 октября 2018


Рецензии