Шаг

Дружок, подними свою ногу.
Какую из? Да придумай же сам.
Мы всё уже видели эту тревогу.
Ты посылаешь ее
По всем знакомым адресам.

Дружок, так закончи эпоху.
Научись, наконец, платить по счетам.
Ты сам все знаешь, не строй дурёху.
Ты обязательно сделаешь
Малюсенький шаг к небесам.


Рецензии