Послание последнего тигра

Прощай малыш, я последний…

Когда-то мы с тобою рядом жили
В гармонии с природой на земле мы были
И вот настал двадцатый век,
Где правишь Миром ты – великий человек!

Но в чём величие твоё никак я не пойму,
Поймал меня ты, в клетку посадил, теперь я здесь живу,
Любимых всех моих ты истребил,
Последний я остался, что ж ты натворил?!

Как мог ты истребить того, кого не создавал,
А если б создавал, то разве б убивал?!
И разве б наряжался в шкуру снятую с него?!
ВЕЛИЧИЕ ТВОЁ ЛЮБОВЬ В ТЕБЕ СОЖГЛО!!!

Любовь в тебе
Любовь в тебе
Любовь в тебе
Величие твоё - любовь в тебе!
Любовь в тебе!


Рецензии