Уже исполнилось два года

Уже исполнилось два года,
Как открыла я страничку.
Показать себя народу
Я осмелилась решиться.
Я душу рву, искрятся нервы,
Стихи на суд вам представляя.
Читатель, сотый, тыщепервый,
Спасибо, что вы их читали!
Спасибо, что остановились,
И на минуту задержались,
Вот и заочно подружились,
И даже баллы прибавлялись
      "Нам не дано предугадать,
       Как наше слово отзовется"
       Но очень хочется мечтать:
       Душа с душой соприкоснется!
       Я параллельно буду жить,
       Пока стихи мои читают.
       И не порвется эта нить:
       Стихи сердца соединяют!


Рецензии
холосо японка мать ...отмечать))) С улыбка,

Юрий Маркин -Сентябрь   21.11.2018 22:19     Заявить о нарушении
Благодарствуююю!

Елена Николаенко 2   21.11.2018 22:33   Заявить о нарушении