Ключ оборот коррекции зрения

     Ключ оборот коррекции зрения

Вот он:

потоккаортаопунпарэтуоккаби
баккоутэрапнупоатроаккотоп

тэорганнуматадэрбафраолпорнурэ
рунроплоарфабрэдатамуннагроэт

потоккаортаопунпарэтуоккаби
баккоутэрапнупоатроаккотоп


Применение ключа оборота стоит три копеечки берклонские
Обращаться за применением к ПатрулАтам МогтАунтам
Сказав прежде – Чту Вас! Говорю Вам – При БемАтива!

              Такой вот дилтАдил!


Рецензии