Без любви

Без любви – всё, как обычно,
Без любви – душа в тюрьме,
Без любви – всё чаще безразлично,
Без любви – живёшь на дне…

Без любви – теряют смысл былой стремления,
Без любви – апатия, печаль и лень,
Без любви – мечты в плену забвения,
Без любви – живёшь от жизни тень…

Без любви - умрёшь ты мёртвым,
Без любви – ты дохлый, короче!
Без любви – рифмовательный центр в мозгу отключается,
Поэтому все срочно залюбили.


Рецензии