Новогодний белый снег

Новогодний белый снег
тихо падает на плечи.
Из окошек льётся свет.
День закончен, вот и вечер.
Где-то ходят корабли
по морям и океанам,
я же на краю земли
вдруг очнулся, дальнем самом,
и смотрю, разинув рот,
на сиреневые звёзды...
Здравствуй, здравствуй, Новый год!
Добрым будь. И неморозным.


Рецензии