Экс. на Раздела деревья.. Леонид Хегай. СПРМ

Экспромт на «Раздела деревья осень». Сообщество Поэхии Русского Мира.
(Леонид Хегай)

http://stihi.ru/2018/11/09/7909

"И как-то немного грустно,
как будто пришла беда.
Уже улетели гуси
туда, где теплей всегда."
.........................

Ну нет же, грустить не надо,
Ведь осень - пора любви.
Поэтов всех вдохновляет,
И дарит чудо-стихи.

Она лишь на отдых уходит,
Сестрицу - зиму зовёт.
С её красотой белоснежной
Души ощущаем взлёт.

Нам в осень грустить не надо,
За щедрость благодарим.
Всегда ей сердечно рады,
И встречи с ней вновь хотим.

20.11.2018

Фото сына Владислава Багно.


Рецензии