Сбивает ветер с ног

Сбивает ветер с ног...
Мой город любит ветер...
И город я люблю,-
А ветер вот не очень...

Он снова прилетел,-
Про что еще на свете
Сегодня рассказать
Он так упрямо хочет?

Он многое порассказать бы мог...
Но вот зачем тогда сбивает с ног?!
Не удается так затронуть душу,
Чтоб захотелось все-таки послушать...


Рецензии