Любимому

Мир вокруг засыпает...
Когда ты рядом со мной...
И никто нам с тобой не мешает...
В этой тишине ночной...

Никто о нас не знает...
Где мы всё время с тобой...
А если и знают, то похуй!
Главное, что ты теперь мой!

Мы рядом всё время... Так мило...
Греешь меня теплом...
Называешь меня ты "любимой"...
И на душе, сразу так светло...

Я так счастлива, что я с тобой...
Что я теперь твоя....
И ты не пожалел надеюсь, то что мой...
Надеюсь что всё это не зря!!!

Ведь мы так друг друга любим...
Что никто не в силах нас сломить...
Мы никогда никому этого не позволим!
Мы будем лишь вечно любить, любить, любить!


Рецензии