Непонятности грусти

Непонятные красивости,
у неба, не просят милости.
Вышки, стоят с коромыслами,
бусами, длинными мыслями.
До космоса, ноги-головы,
заряды многовольтовые.
Размашисто в обе стороны,
рамы в наклоне с опорами.
То гимнаст лежит на проводе,
демонстрация без повода.
Дескать:"Глянь сюда красавица,
но не для тебя стараюсь я!
Сама влюблена в реальности,
в мои небесные дальности!
Но есть у меня любимая,
ждёт письма, половина моя.
Гирляндами вся увешана,
пульсация тока бешенна!
Любовь свою шлю разрядами,
не можем быть вместе, рядом мы!"


Рецензии