Жизненноважный

-Тихо!
"Сказало мне сердце!"
-Ты слушай сердце его!
Оно так бешенно бьётся и любит тебя!
"Но так ты что, я ж гордая типа, решила: что никогда не буду твоя!"
-Посмотри в глаза его влюбленные, посмотри на строгий его взгляд! Они твоим образом озаренные, он каждой встречи с тобой рад!
"Да нет! Вы что!? Глупышки! Какая между нами может быть любовь! Я свободу лучше предпочитаю, да и не хочу я влюбляться вновь! "
"Эх... Дура была я конечно, любовь на свободу меняла,
Была горда наверное слишком!
Тебя я вось не замечала!
Так типа " друг " не более слишком!
Зачем? Если во вкусе он не моём!
Глупые девчонки, не смелые мальчишки...
Никогда не играйте с огнём!
Сейчас же дура! Я жалею!
Что раньше не стала  твоей!
Что раньше не видела то, что сердце с глазами мне говорили.
Запирала любовь на сотни тысяч дверей!
Но тот момент... В апреле! Помнишь?
И каждые после все дни....
Я всё больше узнавала,
Как сильно и искренне любим мы!
Любовь не очень справедлива!
Она пришла ко мне потом...
Как я раньше могла так жить красиво..
Без него... И на думать о нём...
Сейчас ты мысль моя перво-последняя...
Первая утром, последняя перед сном...
Ах... Какая же я счастливая!
Счастливая, что теперь с нём!
Простите, что раньше не разглядела!
Я жизненноважного мне человек в нём! "


Рецензии