Ну, что тебя так беспокоит...

Ну,что тебя так беспокоит?
В твоих глазах опять тревога...
Пойми,печалиться не стоит,-
У нас с тобой одна дорога...


Её построили мы сами,
Ах,сколько было приключений!
Но,мы хранимы Небесами...
И верим в это, без сомнений...


Хандра осенняя, усталость,-
Вот,перемена настроений...
Ведь, это же такая малость,
Среди счастливых, тех мгновений!


Когда мы вместе, когда мы рядом,
Пусть, за окном и дождь,и вьюга...
Посмотришь, вдруг, влюблённым взглядом...
Как-будто, вновь, мы обрели друг друга...


Рецензии