***

Холодно. Улица. Сырость. И ты...
Топь. И болото. И скользью ногИ,
Жмешься остыло. Поёшь мне в мозги.
Разум дробишь наготой частоты.
Всё утонуло в завистных препонах.
Все заволнились в штормОвых уронах!

Плюнул смущённо под корни берёз...
И убежал. Молчаливо, по-детски.
Шаг опетляет унылые нэцкэ
Тайных фигурок пленением грёз.
Хриплым дыханьем с хранителем ветра!
Счастья мешок! Без тебя миллиметры...

20.11.18


Рецензии