Истина

К Истокам Счастья и Любви

К Истокам Мысли и Души

Как к Роднику я припадаю

Я Искру Истины ищу...

Души начало - это Свет

Энергий полное начало всех мыслей лучших

В образы сложу

И в матрице порядок Я запоминаю

Очистить надо разум и сознание людей

Что мыслят, не осознавая

Что Истину придумать невозможно

Она в Любви - что Жизнью называем!


Рецензии