Вечер

Вино камин лишь ты и я и свечи,
Ты пахнешь розами, прижалась вся ко мне...
Ведь это вечер первой нашей встречи,
Я жду, ты мне станцуешь при луне...

Заката свет, в окно нам видно море,
И парус яхты где-то вдалеке...
Молчу, я ни о чём не буду спорить,
Лишь бы рука твоя была в моей руке...

Хочу бежать в росой покрытых травах,
Хочу чтоб ты промокла под дождём...
Куда пойдём, налево или направо?
Наверно главное, что вместе мы пойдём...

Пусть солнца яблоко осветит путь нам верный,
Пусть запах ветра, нам волнует кровь...
Забудь про всех, представь что я твой первый,
И нас сроднила, первая любовь!


Рецензии